Cidadania

 

A chave para a solução dos problemas atuais do Brasil pode ser a mesma que o prefeito de New York usou há uma década atrás:

 

01. Você acha um absurdo a corrupção da polícia?

Solução: NUNCA suborne nem aceite suborno!

 

02. Você acha um absurdo o roubo de carga, até mesmo com assassinatos dos motoristas?

Solução: EXIJA a nota fiscal em TODAS as suas compras!

 

03. Você acha um absurdo a desordem causada pelos camelôs?

Solução: NUNCA compre nada com eles! A maior parte de suas mercadorias são produtos falsificados ou sonegados.

 

04. Você acha um absurdo o poder dos marginais das favelas?

Solução: NÃO compre nem consuma drogas!

 

05. Você acha um absurdo que qualquer chuva alague a cidade?

Solução: Só jogue o LIXO no LIXO.

 

06. Você acha um absurdo haver cambistas para shows e espetáculos?

Solução: NÃO compre deles, mesmo que não assista ao evento.

 

07. Você acha um absurdo o trânsito da sua cidade?

Solução: NUNCA feche o cruzamento, NUNCA pare em fila dupla, NUNCA buzine.

 

08. Você acha um absurdo o poder econômico e militar dos Estados Unidos da América?

Solução: Prestigie a indústria brasileira, dentro do que lhe seja possível.

 

09. Você está indignado com o desempenho de seus representantes na política?

Solução: Nunca mais vote neles e espalhe aos seus amigos seu desalento e o nome dos eleitos que o decepcionam.

 

Precisamos mudar nosso comportamento para que possamos viver num país onde tenhamos orgulho de dizer: EU SOU BRASILEIRO!

Só reclamando, você não contribui com nada. Comece a mudança por você.

 

Divulgue esta mensagem, pois estará contribuindo para um Brasil melhor, precisamos melhorar este país.

Vamos todos viver com ética. Chega de Lei de Gérson...

 

> > Ver mais em Espaço Político

 

  Compartilhar

 

 

 

 

 

Flag Counter